2012-04-18
早前受朋友的邀請 到這間在openrice名列前茅的特色菜館品嚐因為人多的關係 一早便訂了台 到達時門口已有人在等位 可見餐廳有一定的質素樓下只有大概七八台左右 而且還很逼 要左穿右插才到達樓梯到樓上 都很細 一行7人 翻開餐牌 小菜大概五六十元一碟 主角山東雞九十幾蚊 於是叫了兩個四人餐 有三碟菜 湯加碟菜 另外還散叫了白飯 湯是黃瓜湯 用料很足 可惜不夠熱 主角山東燒雞耍等大概二十分鐘可能是人多的關係吧 賣相一般 只見到大量的生蒜 底層有鼓油 咬一口 原來是凍的 不是平日食開普通微熱的 蒜味很重 幾特別很適合喜愛吃蒜的朋友們這道菜比較清淡 像炸過一樣 口感有點脆 魚味充足很大塊扣肉 肥肉很多 肉汁調較得很濃 很香 可惜梅菜分量不夠多 雞肉鬆軟 配上淡淡的乳香 確是開胃蝦籽亳不吝嗇 分量很足 汁液很濃 有點搶了蝦籽的味道 加上豆卜 草姑 入口一流 又是另一味以蒜為主的小菜 海蝦全部開邊 分便進食 很新鮮 值得一試鑑於大家還未飽肚的關係 另外叫了一客牛仔骨 黑椒味很重 肉質有點韌 每人有一客甜品附送 我點了南瓜露 不錯 味道很濃 埋單每人一百一十元 都幾抵食!
於是叫了兩個四人餐 有三碟菜 湯加碟菜 另外還散叫了白飯
賣相一般 只見到大量的生蒜 底層有鼓油
很適合喜愛吃蒜的朋友們 這道菜比較清淡 像炸過一樣 口感有點脆 魚味充足 很大塊扣肉 肥肉很多 肉汁調較得很濃 很香
可惜梅菜分量不夠多 雞肉鬆軟 配上淡淡的乳香 確是開胃 蝦籽亳不吝嗇 分量很足 汁液很濃 有點搶了蝦籽的味道
加上豆卜 草姑 入口一流
又是另一味以蒜為主的小菜 海蝦全部開邊 分便進食
很新鮮 值得一試 鑑於大家還未飽肚的關係 另外叫了一客牛仔骨 黑椒味很重
肉質有點韌
每人有一客甜品附送 我點了南瓜露 不錯 味道很濃
埋單每人一百一十元 都幾抵食!