2024-07-24 287 瀏覽
中環有不少高質特色餐廳,這間紅色外牆的意大利餐廳份外搶眼,餐廳主打特色意大利菜,裝修時尚富格調,環境舒適,令人感覺輕鬆,窗邊位置更可欣賞街景。.🔸Starter.▪️Mix platter for 2 冷切🥓和芝士🧀拼盤份量十足,有風乾牛肉、風乾火腿、沙樂美腸、camembert、goat cheese、brie,各三款。另外,還配上香脆酸種麵包,更有橄欖和多款果仁,是不錯的前菜,好適合一邊食一邊品嘗美酒。.🔸Mains.▪️Pesto Gnocchi 這道傳統的意大利菜式-意大利薯團,用上羅勒青醬烹調,口感軟糯有咬口,味道清新。.▪️Angus meat & potatoes安格斯牛肉🥩肉質鮮嫩,肉味香濃富肉汁,配上香草薯蓉,味道香濃美味,是不錯的配搭。.🔸Desserts.▪️Menage A Trois最後當然少不了甜品,溫暖又香濃的朱古力曲奇🍪配上冰凍雲尼拿雪糕🍦,有冰火交融的口感,加上海鹽焦糖醬、開心果碎,更添層次。曲奇以鐵鍋奉上,保持溫度,令味道更提升。.🔸Drinks.▪️PINEAPPLE COOLER▪️SIMPLY CHILL餐廳有多款酒類飲品選擇,但亦有無酒精飲品選擇。兩杯m

🔸Starter

▪️Menage A Trois

🔸Drinks
▪️PINEAPPLE COOLER
▪️SIMPLY CHILL
餐廳有多款酒類飲品選擇,但亦有無酒精飲品選擇。兩杯mocktails🍹充滿夏日感覺,前者用上鳳梨、薑蘇打水、Lime、大黃/薑糖漿製成,鳳梨味🍍果味濃郁。後者用上Seedlip、黃瓜、青檸🍋‍🟩、羅勒/薄荷糖漿、蘇打製成,感覺清新,令人放鬆。
2035 瀏覽