2017-12-22
Doodie Cafe Bar真是一個很好的聚腳點,鄰近我回家的巴士站,也方便住在荃灣的朋友飯聚,可以慢慢品嚐特色手工啤酒與美食,暢談一番。這裡小食,意粉,手工啤酒款款吸引,我們也花了一會才想到吃甚麼。紅艷艷的香煎牛舌大片之餘也有厚度,牛舌經過香煎後外層略有酥脆感。輕輕一咬,牛舌脆度中有著嫩彈嚼勁,爽度十足,沾點旁邊的蜜糖芥末醬,大大增添它的美味。軟穀蟹熱狗香脆的麵包,裡面藏著邪惡的誘惑。沒錯,就是酥脆的軟殼蟹,吃下去還會噴汁,口感很棒,從外到內,酥香的外表,軟嫩的蟹肉,搭配清新的沙律菜,可以說是大滿足的熱狗。一圈又一圈的炸魷魚圈搭配自家製他他醬,魷魚新鮮帶有咬勁,炸漿外層酥炸可口,配合開胃的自家製他他醬,享受雙重好風味。忌廉汁三文魚意大利粉醬汁非常的濃郁,不會水水的,意大利粉上面還有撒了不少香草,更有提味的效果。三文魚跟忌廉汁真的很合襯,重點是意大利粉很爽很彈牙,讓人吃過不停。香煎珍寶帶子及藍青口配泰式香辣茄醬海鮮意大利粉十級的讚,意大利粉用料十足,除了藍青口與帶子外,還有大量蜆肉與魷魚,而所有海鮮均十分新鮮,加上微辣微酸的蕃茄汁,惹味鮮美,胃口大開。Doodie Cafe Bar的
香煎牛舌(5塊)
軟穀蟹熱狗
炸魷魚圈配自家製他他醬
忌廉汁三文魚意大利粉
香煎珍寶帶子及藍青口配泰式香辣茄醬海鮮意大利粉
少爺鹹檸啤,第三者鹹酸話梅啤酒
Doodie Cafe Bar的手工啤酒口味眾多,甚是前所未見,我們對清新口味的甚感興趣,點了少爺鹹檸啤與第三者鹹酸話梅啤酒,兩款都是香港出產的。
少爺鹹檸啤
少爺鹹檸啤整體而言順口柔和,跟我們平常喝的啤酒味道不太一樣,可能因為添加鹹檸後釀製變得清爽,味道清新,並展現出其獨有特色。
第三者鹹酸話梅啤酒
至於第三者鹹酸話梅啤酒微微酸香,也很好入口,很適合不太會喝酒的人喝,即是我,喝畢也不會醉醺醺的,最後口腔充滿回甘的餘韻。