2024-04-15
一班街坊,打牌🀄️後開餐是常識,不想外賣,只好動身到附近的 Proton 晚餐!Proton 設有戶外座,可與心愛的小情人🐶🐶一起用膳,份外開心 🥳!室內座位闊落舒適,窗明几淨,感覺舒適。點了一份Set Dinner $328 (另加$58 轉set ),前菜是風乾火腿哈密瓜田園沙律,哈密瓜清甜爽脆,賣相精美。散點小食避風塘雞翼 $60,外層炸醬脆皮鬆脆微辣,雞翼有調味,嫩滑有肉汁,正!😋😋主菜烤美國安格斯牛柳配香煎法式鵝肝 $328鵝肝外層煎得微脆,內層柔軟半固態,足料大大片的,抵讚!七成熟牛柳,內裏呈粉紅色,養眼極!肉質鬆軟有肉味。日式甲羅燒、虎蝦、蟹棒手工意大利麵 $158,甲羅燒配意大利麵,算得上是一道fusion菜。虎蝦爽口彈牙,蟹棒鬆軟好味,甲羅燒味道濃郁,放點在麵條上,味道即時提升很多。跟餐的藍莓芝士蛋糕,蛋糕質感軟硬適中,藍莓醬味道出色,很不錯的甜品。Love Proton - Rose 🌹 Lemon 🍋 Soda賣相浪漫,味道清新,不太甜,適合女士。綠茶提拉米蘇 $80,賣相高檔,綠茶🍵是偏愛的食材,甚完美 😂有玩有食,人生快活莫過於此 😄😄
室內座位闊落舒適,窗明几淨,感覺舒適。
主菜烤美國安格斯牛柳配香煎法式鵝肝 $328
賣相浪漫,味道清新,不太甜,適合女士。
有玩有食,人生快活莫過於此 😄😄