2023-08-21
Salted Pig 豬門店是一家值得推薦的餐廳, 環境舒適, 高樓底感覺特別開揚寬敞, 很適合和三五知己聚餐。 強烈推介他們的招牌手撕燒烤豬肉三文治。這道三文治中的手撕豬肉充滿了煙燻的味道,讓人回味無窮。豬肉的燒烤風味非常搭配,絕對是一道令人垂涎欲滴的美食。 此外,Salted Pig 還有其他令人嘆為觀止的美食推薦,如 mac & cheese, 濃郁的乳酪和通心粉完美結合令人垂涎, 通粉還滲出淡淡的煙肉香味, 口感豐富, 絕對要試一試。 如果您喜歡海鮮小食,我強烈推薦他們的魷魚圈。魷魚圈經過烹調後,保持了鮮嫩的質感,搭配著咖啡的香濃口味,絕對是一個美味的選擇。 總而言之,Salted Pig 豬專門店是一家提供美味豬肉料理的餐廳。他們的招牌手撕燒烤豬肉三文治、mac & cheese 和魷魚圈都值得一試。無論您是喜歡豬肉還是海鮮,這裡都能找到合適的美食選擇。