2025-01-07
過完聖誕和新年,今天是我返工的第一天,正好碰上新同事的生日。趁著大家還沉浸在假期的氛圍中,我們決定放工後即興去慶祝新的一年店內以日式木質設計為主調,柔和的燈光營造出溫暖的氣氛,寬敞的座位讓每位客人都能感到舒適,空間感十足。當我們坐下準備點酒時,店員主動推薦了一款來自兵庫縣的神龍純米大吟釀,這款清酒使用優質的山田錦米和金剛山的伏流水釀製,酒色清透,香氣獨特,帶有香蕉、梨和雲呢拿的果香,令人陶醉。- **海鮮沙律** ($118):新鮮的海鮮魚生搭配清脆的沙律菜。- **鱸魚薄切刺身** ($280):時令鱸魚薄切,搭配木魚花及醬油,鮮味十足。- **蟹肉忌廉餅** ($88):外脆內嫩,蟹肉鮮香、忌廉濃郁。- **特上廚師發板壽司(十件)** ($380):多款新鮮魚生製作而成,每一口都是味蕾的享受。- **特上時令海膽魚生飯** ($398):鮮美的海膽、帶子及魚生刺身與醋飯完美結合。- **鹽燒牛舌串** ($52):肉質鮮嫩,口感極佳。- **豚肉串燒** ($38-$68):包括豚肉車厘茄串、豚肉蘆筍串等,每一串都有獨特風味。- **雞肉串燒** ($30-$32):包括雞肉明太
- **鹽燒牛舌串** ($52):肉質鮮嫩,口感極佳。
- **雞肉串燒** ($30-$32):包括雞肉明太子串和雞肉京蔥串,鮮嫩多汁。
- **鹽燒活鰻串** ($78):香氣四溢,絕對是必點美食。
- **時令海鮮野菜豆腐湯** ($128):蟹肉鮮甜,搭配時令蔬菜和豆腐,性價比高。
- **燒灼梳打** ($54/杯):荔枝、杏子、鮮橙和蜜桃口味,清新可口。
- **熱柚子蜜** ($45):濃郁的柚子香氣,暖胃提神。
這一晚的聚會,不僅讓我們享受了美食與美酒,為新的一年打下了美好的基礎。
#一遊 #日式居酒屋 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #壽司