2014-04-18
最近這家店很火熱!有一次星期五晚上9點多來到,店家說要至少等兩個小時!(驚!)這次為了要吃到,我們星期六下午5:40(這店晚上6時開門)就在門口等,所以成功一試這熱店!(Yeah!)先來一個"Mac & Cheese"。好特別呀!其實是明太子芝士醬焗豬腸粉。芝士醬好濃味,和豬腸粉出奇地配!䍈面是脆脆bread crumb。雖然$108八條豬腸粉有點貴,但這麼特別的fusion food,值得試呀!然後,我們要了兩個 bao。一個 Chicken(左),一個是素的Sloppy Chan(右)。兩個包最好吃的都是它們的醬!雞的那個(左),是微辣四川沙律醬,配著脆煎雞和椰菜絲沙律(coleslaw),好吃!素的那個(右),是松露沙律醬,配的是台灣躁肉味的香菇,還有醃蘿蔔,驚喜!包是軟綿綿的饅頭包,但份量有點小就是了。最後最後是「冇得輸」之LB ice cream sandwiches。炸饅頭夾綠茶雪糕和煉奶!名乎其實的「冇得輸」!正!炸包放涼了一陣,雪糕雪得很硬,所以吃的時候雪糕不會很快溶!食物是有特色好吃的!但店的環境一般,bar枱高櫈坐得不舒服,另外店子小、人很多、音節放得很大聲,很吵。
先來一個"Mac & Cheese"。好特別呀!
兩個包最好吃的都是它們的醬!
包是軟綿綿的饅頭包,但份量有點小就是了。
食物是有特色好吃的!但店的環境一般,bar枱高櫈坐得不舒服,另外店子小、人很多、音節放得很大聲,很吵。還有,上菜有點慢,趕時間的人就不適合來了。
雖說好吃,但要如此神心提早來排隊才吃到,下次不知道什麼時候才會再來了。