有聽過一風堂的拉麵是不錯的,價錢雖然不算是便宜,但如果是一碗好的拉麵,那還是有物值的。這裡地方算闊落,中午在這裡食lunch算是舒服。由於我中午稍晚的時間才吃飯,所以不用等位直入就是。影了部分拉麵的menu給大家參考,價錢大概60尾至80尾:想吃豐富點可再加錢變套餐:基本的茶、配菜(辣芽菜)、配料等是整備的。心思思左一段時間,想起上次豚王吃了一碗季節限定很是滋味,所以今次也看中這裡的特別拉麵- 特製黑。這特製黑拉麵價錢稍貴,所以我真是充滿了期望。賣相不錯,湯底也看出應是好味道的。可惜,一入口,湯底過咸,肉不是入口即溶類,整個特製黑的印象就是很普通及咸。而這特製黑沒有幼麵可選,只有一般的粗麵,心想可以一試,又再一次可惜,好的拉麵湯底真的要配搭幼麵才完美。花了錢卻吃不到好的味道,或許吃這裡最基本的一個拉麵會更好一點。特製黑,性價比特低。

影了部分拉麵的menu給大家參考,價錢大概60尾至80尾:
想吃豐富點可再加錢變套餐:
基本的茶、配菜(辣芽菜)、配料等是整備的。
2015-07-06