2009-01-07
3/1(六) 8pm吉之島一連五天的大割引的魔力全然勢不可擋.三訪吉之島,滿載而歸!離開康怡店,步行到華蘭路的小菜館--新來發.街坊格局的館子,地面有點濕漉漉的,感覺不太良好!把視線轉移至餐牌,點了豬扒意粉$23,白鱔煲仔飯$38,豆腐斑腩$45,茶走加$4.豬扒意粉--頗具口碑的菜式;蕃茄豬骨湯底喝下確之濃郁;只不過以不天然的蕃汁味作主導,喫後更感渴!幸而鬆化的豬扒及彈牙的意粉奏效的將功補過!豆腐斑腩--合二人之力也無法挑戰成功的份量;豆腐跟斑腩雖講不上惹味.但兩者的口感皆不俗,而斑腩脆漿及原味均單薄...白鱔煲仔飯--首回奉上沒啥飯焦的煲仔飯;打回頭後,焦香多!飯焦脆口之餘,還含白鱔的遺鮮!肥碩的白鱔當然功不可沒!茶走--性本善的茶走;質感再豐厚點會更佳.懷著啤酒肚的大叔服務冷淡加上不耐煩的本性表露無遺;為著嚐其功夫小菜,正考慮把其特赦!
3/1(六) 8pm

茶走--性本善的茶走;質感再豐厚點會更佳.