餐廳: Puppuccino
資訊:

2023-06-28 61 瀏覽
哇!我昨天去了將軍澳的Puppucino,真是太棒了!這是一家寵物友好的餐廳,我們重見到好多狗仔!我們點了三道菜,包括水牛芝士大蝦沙律(加黑醋)、藍青口配麵包和牛骨髓配白汁雞肉意粉。說實話,每一道都非常美味!首先是水牛芝士大蝦沙律,加上黑醋的味道更加特別。份量十足,大塊的水牛芝士非常吸引,而新鮮的蝦子肉質彈牙,搭配新鮮的沙律菜,口感非常棒!藍青口配麵包也非常好吃!新鮮的藍青口肉質鮮美,而麵包搭配牛油更加香口!最後是牛骨髓配白汁雞肉意粉,這是我的最愛!牛骨煮得非常入味,而白汁意粉更是美味!意粉煮得剛剛好,有著彈牙的口感,再加上白汁和嫩滑的雞肉,味道簡直太好了!總的來說,Puppucino真是一家非常棒的寵物友好餐廳!不僅食物美味,而且還可以帶上狗狗一起享受美食,真是太方便了!下次一定還會再來的!