2016-12-05 505 瀏覽
踏入十二月好多地方都開始serve聖誕餐今次同朋友一齊食第一餐。環境都不錯,今期是Chocolate Rain的展覽,配了一些聖誕吊飾,感覺聖誕真的快來了。麵包係暖嘅,配合兩款牛油 : 原味及香草。 頭盤很有驚喜,本來一心想著會是十分西式的一餐,但吃下第一口,又有意想不到的驚喜。本意為這是普通的墨汁麵,但經侍應介紹,原來者是墨汁喬麥麵, 配上紹興酒的冷麵汁,加上醉鮑魚。中西合璧!不可不題這個龍蝦濃湯, 很濃郁,啖啖蟹肉,飲落去真的喝得出是用了好多長時間去淆製濃湯過後,是一個清新雪葩清洗一下味蕾接住就係魚,皮脆,但魚還有肉汁瑣住。鴨邊出兩道完全不同的菜式,太餓了,無影到。。。跟住的兩道鴨,都不過不失。 甜品都不錯,都是中西合璧的梳乎里! 這一餐都不錯,滿足!
踏入十二月好多地方都開始serve聖誕餐

今次同朋友一齊食第一餐。

麵包係暖嘅,配合兩款牛油 : 原味及香草。
Braised Preserved Abalone with Chinese Wine, Lycium Chinense Miller Served with Squid Ink Soba
Classic Lobster Bisque
濃湯過後,是一個清新雪葩清洗一下味蕾

接住就係魚,皮脆,但魚還有肉汁瑣住。

鴨邊出兩道完全不同的菜式,太餓了,無影到。。。

跟住的兩道鴨,都不過不失。
甜品都不錯,都是中西合璧的梳乎里!

這一餐都不錯,滿足!
2016-12-01
慶祝紀念