2021-07-26 301 瀏覽
偶然走進西營盤經過這外型吸引的麵包店,店鋪售賣的食物款色不多,但全部都是會令你想買的產品,最後我忍不住買了幾款回家。Custard Tart蛋撻是店鋪的皇牌產品,從外型可以看出他們的產品和一般的不一樣,我買的是mocha tart,所以咬下去會感受到中間的法國朱古力餡料,同時又會有微甜的法式燉蛋帶出蛋香,相比傳統蛋撻,這款質感比較腍糯,確實是充滿特色。😍我還買了一個肉桂卷,因為它的大小實在是令我驚訝,吃完一個應該不用吃午餐了~這款肉桂卷內裡亦充滿加分位,麵包夠鬆軟又濕潤,所以不會覺得口乾,加上裡面後一層薄薄黑糖讓麵包味道不會太單調,肉桂粉香味一直飄出來,這個我給很高分(PS:第二日翻熱依然很好吃🤤)