2023-05-17 42 瀏覽
這間位於尖沙咀的樓上咖啡店是人氣咖啡店MAMADAY的姊姊店,同樣主打特色FUSION菜式,店內裝修充滿特色玩味,超多打卡位,適合約會或一大班人聚會,建議預早訂座留位。好日梗係芝士龍蝦扁意大利麵 - $280超巨大的龍蝦尾好吸晴!拆出肥美飽滿的龍蝦肉並去腸,表皮略帶焦脆,保留天然肉汁之餘,口感結實又爽口彈牙,好嫩滑鮮味;煙韌彈牙的意大利麵富蛋香,掛滿幼滑的芝士忌廉汁,更有不少香菇等配料。渾身是海膽虎蝦比薩 - $240一瓣瓣新鮮的海膽橘黃色好大片,堆疊了三四塊,散發甜甜香氣,入口如奶油般滑溜;大大隻虎蝦去殼去腸,比一般海蝦更爽滑彈牙;薄脆的披薩中央有多種芝士特別鬆軟,還有多款香甜的蔬菜配料。WINGS.燒雞翼我鐘意食 - $68金黃酥脆的炸單骨雞翼好飽滿,薄薄的炸衣不油膩,咬開雪白的雞肉嫩滑多汁,淋滿甜甜辣辣的蜜糖芥末醬。綠野仙蹤 - $68幼滑的冰糕帶沉穩抹茶香,口感好清爽,較雪糕更加健康,更有香甜的紅豆沙,而鬆化的瑞士曲奇餅底正好解膩。茫茫人海遇見你嘅途中夾雜住又酸又甜 - $68香甜的芒果味冰糕超濃郁,一點點鮮黃色的青檸醬酸酸甜甜,口感好清新。73.5%朱古力最好味 - $48特
好日梗係芝士龍蝦扁意大利麵

茫茫人海遇見你嘅途中夾雜住又酸又甜

茫茫人海遇見你嘅途中夾雜住又酸又甜 - $68
73.5%朱古力最好味

73.5%朱古力最好味 - $48
特濃朱古力每一口也帶著少許朱古力碎,更唧上幼滑香甜的忌廉及撒上朱古力絲。
Taro Latte

Taro Latte - $56
散發著濃郁的芋頭香氣,配搭幼滑的鮮奶,香甜而不膩。
2023-05-16