今晚我的好姊妹生日, 我們決定在銅鑼灣找一間私房菜好好慶祝一下! 這是一間半開放式的廚房, 好像是家庭式的經營. 餐廳要book 才確認到有梳化位, 上次去都幾滿座, 望到老銅街景都幾寫意的老闆有介紹他們的 "酥皮焗龍蝦湯”值得一試, 所以都忍不住叫了這個湯用上了很香口的酥皮, 裡面有很多材料, 而且食到龍蝦肉 很濃稠的質感、海鮮鮮味的口感看得出是心機煮, 只可惜調味鹹了一點。主菜我們叫了 “黑松露醬鮮帶子意粉” 見到有整整一頁的menu 都是介紹這個黑松露, 猜想應該是這裡的拿手菜吧! 沒失望的是因為這個意粉很有口感而不會太油, 黑松露醬把帶子的鮮味帶了出來, 而且想不到的反而是這餐廳用上了很大粒的帶子, 要切開才可以放入口呢!另外又叫了一道 “蒜香牛仔骨配薯蓉”特別喜歡是完成不油膩而有烤焗過的薯菜我平時很少食牛仔骨, 因為自己很懶, 覺得把骨肉分開很麻煩, 但又不想浪費食物, 最後都要用上手來吃, 一手都是油…這個牛仔骨想不到骨肉很易很乾淨的分開, 而且充滿蒜香的味道, 很香口又不麻煩, 值得一讚玫瑰蘋果 有見到openrice的食評, 那個玫瑰蘋果都做得好靚, 所以跟住來

酥皮焗龍蝦湯
主菜我們叫了 “黑松露醬鮮帶子意粉

黑松露醬鮮帶子意粉
另外又叫了一道 “蒜香牛仔骨配薯蓉
特別喜歡是完成不油膩而有烤焗過的薯菜
蒜香牛仔骨配薯蓉
玫瑰蘋果

有見到openrice的食評, 那個玫瑰蘋果都做得好靚, 所以跟住來試. 這個蘋果批真的不錯, 用上了很少糖漿, 食到的都是蘋果原味而不會太甜, 而且蘋果切的方法很高技術, 都很透薄
底用上了酴皮香焗出來, 真的是一個很好味的蘋果批
2016-05-18
酥皮焗龍蝦湯