2021-07-05 540 瀏覽
今晚做柴可夫,往官塘接娘娘和她姐,順便吃個便餐 ... 經過這店很多次,每次都不得其門而入,它不但受歡迎,門面也太小,座位有限,這晚隊特別短,不久便拿到位了,yeah ! 她們還未到,自己先來個“泰媽媽紅豆冰”,哇,真材實料,勁多椰汁味,正!(正到忘了拍照)這套餐“泰媽媽燴牛尾”的最大特色是蓮藕,一個有這麼多汁、好下飯的菜,有這些軟糯的蓮藕配合了嫩滑的牛尾,像畫龍點睛一樣,整個菜豐富了很多,而汁底是羅宋湯的味道,有點中西合璧的感覺,更窩心的是,原來碟底墊了幾條芥蘭,芥蘭有處理過,無渣,夾著牛尾汁,很棒! 我們還單點了“原隻泰式鹵水豬手”,但吃完牛尾後遲遲未到,好忐忑,只好四處張望,發覺自己原來坐在鹵水檔前面,隔著個玻璃窗,看見一鍋滷水,面有鹵水蛋、豆腐、豬手,一鑊熟!終於來了,味道果然不錯,鹵水汁不算鹹,且很黏口,更值得一讚的是那個白飯,飯香,夠乾身,用這種飯撈汁,一流!

2021-06-23