2023-07-30
麗豪酒店的濠餐廳,聽朋友大力推薦,晚上自助晚餐有龍蝦及蟹腳任食,今日親自來體驗!在進餐廳後立即出現在眼前的是Movenpick雪糕櫃與一整盤剛出爐的蛋塔。餐廳座位在兩側食物區在中間,食物區一邊是生魚片生菜水果煙三文魚火腿等生食,另一邊則是熟食區有烤物煮物等等。精彩的重點在中間的海鮮,滿滿的蟹腳鮮蝦淡菜等。還有一個角落有專人煮麵,可以自選十幾種料。一旁有一些燒味與羊架,食物種類相當豐富。最受歡迎的蟹腳,肉多且味道新鮮清甜,可以用剪刀輕易處理,沒吃兩三盤怎麼對得起自己。熟食部分,特別推薦觀光塔非洲雞翼。咖哩醬汁帶有點辣度,雞肉非常軟嫩多汁。羊架給的也十分豪邁,每支肉都多且厚,外酥內嫩。另外燒味也很有水準,乳豬更是我們的最愛。當吃到一半時,聽到服務生響鈴,大夥一湧而上排起隊來,迎接我們的是火焰蛋糕。外層的淋上火焰後,裡面的cream軟化,外層是海綿蛋糕而裡層是雲尼拿雪糕,邪惡又美味。整體而言,食物水準不錯,種類非常多且服務生補的速度挺快的。蟹腳羊架與火焰蛋糕是亮點,可惜今天沒出現龍蝦,但以這樣的價位還是很划算。