2024-03-15 19 瀏覽
一直覺得「西樹泡芙」是一間琳琅滿目的泡芙店,每一款泡芙都有著獨特的風味和口感,絕對值得一試!首先,我品嚐了白玉紫薯泡芙($29)。這款泡芙以麻糬方塊粒和紫薯為內餡,紫薯的濃郁口感和香脆的泡芙外皮相結合,帶來一種獨特風味。這款泡芙不僅口感獨特,而且色彩鮮豔,絕對是一款令人愉悅的甜點。接下來是芒果乳酪泡芙($32)。這款泡芙將新鮮的芒果和乳酪結合在一起,口感酸甜,非常清爽。芒果的香甜與乳酪的滑順相互襯托,讓人感受到一種夏日的清新氛圍。泡芙外皮仍保持酥脆口感,內部乳酪充滿芒果風味,絕對是一款讓人回味無窮的泡芙。最後是吉士泡芙($22)。這款泡芙以濃郁的乳酪和芝士內餡為特色,外皮酥脆,內部柔軟。一口咬下去,乳酪和芝士的香氣濃郁而不膩,帶來濃濃的奶香味道。泡芙的口感輕盈,讓人愛不釋手。這家泡芙店的菜單上琳琅滿目,提供了多種不同口味和口感的泡芙選擇,絕對能滿足不同人的口味需求。西樹泡芙 (旺角)地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊B2樓3號舖

西樹泡芙 (旺角)
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊B2樓3號舖