以為佢個招牌叫得做「巴喻風」,應該係真係專做呢一類嘅四川食物啦。點知我試完當堂嚇一跳,然後得啖笑。嗌咗一個毛血旺、蒜蓉萵筍絲、辣子雞、酸辣肥腸。毛血旺率先上場,第一口食落去,完全沒有味道不特止辣度亦不見有(已經嗌咗大辣)。午餐肉並不是超級市場能買到的午餐肉,不索湯,肉質奇怪。毛肚煮得過熟,太韌。第二辣子雞,完全不是那回事,雞肉沒有醃製過,沒有味。辣度也沒有,麻子只是裝飾品,入口沒有麻辣的感覺。只是一個普通的迷你炸雞粒。第三,酸辣肥腸相比之下較為正常發揮,肥腸裏的油膏並沒有清除乾淨,本人較喜歡吃這種口感,所以可以接受。但是酸辣感覺並沒太突出。味道普普通通。第四,萵筍絲。沒有味道,較為平常,入口較油膩。總括而言,可以食得出嗰個廚師並不是四川人,另外在店舖外亦張貼了川菜廚師的招聘廣告。還有一些突發狀況是在用餐途中,突然感覺到大腿上有生物移動的跡象,原來是有一隻蜜蜂在我的大腿上,嚇得我花容失色。
第四,萵筍絲。沒有味道,較為平常,入口較油膩。
2023-03-20