2023-05-29
近排天氣好好,我都約了朋友仔放假週末去鬆一鬆,我們去了這一家可以望海的法式餐廳,悠悠閑閑吃一個法式早午餐☺️首先,我要向大家推荐的是这家餐厅的法式可丽饼黑松露牛肉杂菌口味。里面有牛肉汉堡、艾文运芝士以及黑松露酱汁,真的是绝配!牛肉饼非常嫩,再加上黑松露的香气和杂菌的口感,真的让人回味无穷。🍔🧀🍄其次,我要介绍的是班尼迪克碗。这道菜有烤茄子、烟熏茄子茸、牛油果、小番茄、温泉蛋、奇妙学汁和布里欧修面包配意大利火腿。这道菜非常丰盛,茄子的烤味和烟熏味都非常浓郁,再加上牛油果的醇厚口感和小番茄的清爽口感,真的是太好吃啦!🍆🍅🥑🥖最后,我要向大家推荐的是这家餐厅的法式可丽饼蕎麦薄饼花生朱古力口味。这道可丽饼非常薄,但是却有着非常浓郁的味道!花生朱古力酱非常香滑,再加上蕎麦的香脆口感,真的是一道非常特别的可丽饼!一定要试试哦!🥞🍫🥜这家餐厅真的非常用心,每一道菜都有自己独特的风味和精心准备,真的是非常值得推荐的一家餐厅!如果有机会的话,一定要来尝尝哦!😋