2023-05-04 303 瀏覽
今天晚上帶住小寵物來到一間位於掃管笏村的泰式餐廳。讓我留下了深刻的印象。室內餐廳,全落地玻璃設計,嘆住冷氣和室外環境融為一體。室外環境清幽,可以暫時遠離鬧市繁囂,享受住微風吹送,用餐時特別放鬆,係周末減壓好去處。小寶貝有專欄區域在旁邊陪伴大人用餐,大人小朋友都很開心呢。金柚鮮蝦沙律,沙律裡的金柚果肉酸酸甜甜,非常清爽開胃,蝦子令菜式增加口感,係一道非常適合開啓味蕾的前菜,吃起來還感覺非常健康。冬陰功湯裡面的香茅和青檸葉的味道非常突出,湯裡還有草菇和蝦,讓湯的口感更加豐富。青咖喱雞的味道非常濃郁,雞肉尚算嫩口,搭配上椰漿和青咖喱的味道,讓整道菜的味道非常香甜。馬拉盞炒通菜是我非常喜歡的一道菜,通菜被炒得非常入味,搭配上馬拉盞的香味,讓整道菜的味道很突出。菠蘿海鮮炒飯的菜色非常漂亮,裡面有海蝦、魷魚、青口等海鮮,搭配腰果和肉鬆增加口感,再配搭菠蘿的甜味,讓整道菜的味道非常豐富。菠蘿切塊另上,菠蘿味道鮮甜還帶來生果的健康元素。最後是甜品,椰汁千層糕和椰汁西米糕,兩者的口感都非常柔軟,椰汁的味道也非常濃郁,是一道非常好的結束。餐廳旁邊設有兒童遊樂區,和成人夾公仔區,同場還設有BBQ場和貨櫃包廂

室內餐廳,全落地玻璃設計,嘆住冷氣和室外環境融為一體。

小寶貝有專欄區域在旁邊陪伴大人用餐,大人小朋友都很開心呢。

餐廳旁邊設有兒童遊樂區,和成人夾公仔區,同場還設有BBQ場和貨櫃包廂。
包廂設有獨立廁所,卡拉ok和自動麻將。朋友開party真係非常不錯的選擇。

總體來說,這家泰式餐廳的食物味道非常好,讓人回味無窮。店家的服務也非常周到,讓我有一個非常愉快的用餐體驗。