2015-02-01 2095 瀏覽
 是夜一家五人來到開業都數月樂天皇朝,剛踏進餐廳發現原來環境都不錯。可能之前見的介紹都是以那七彩小籠包為主,沒有想過餐廳的設計原來都蠻型格的。場內最特別的可算是餐廳中間的水池了,聽著淙淙流水好像到了峇里的感覺,但加上邊的嘈雜聲音,卻有點不協調了。是夜我們特別餓就點了多款食物,都是以小吃為主。先上桌的是李白醉雞,我的最愛。無論到哪裡見到醉雞我都必定要先點一客來嚐嚐。但可惜,雞是嫩的,但沒有酒味。跟著來的是皮蛋豆腐,味道只是不過不失,沒有驚喜。再來的是三色瑪瑙蛋,這個蠻有創意的,但個人不愛吃熟雞蛋,就只覺得一般了。好了,跟著小籠包來了,我們點了原味及麻辣的,味道都可以,但肉汁並不是太多亦不是太鮮美。對愛吃麻辣的我來說,還是愛吃麻辣那個多一點。另外點了的是媽媽堅持要試試的外婆紅燒肉及菠蘿咕嚕肉,紅燒肉肉質硬,沒有甜味,而菠蘿咕嚕肉又是蠻硬的,太失望了。最後我們都沒能吃完。最後,要說是我最愛的糯米紅棗,既有紅棗亦有糯米的糯軟,是整夜的HIGHLIGHT。整體來說,這裡環境OK,服務還可以,只是食物平平。要帶不大要求高的外國朋友來的話,都是可以的。

雞我都必定要先點一客來嚐嚐。但可惜,雞是嫩的,但沒有酒味。
李白醉雞
跟著來的是皮蛋豆腐,味道只是不過不失,沒有驚喜。
皮蛋豆腐
三色瑪瑙蛋
麻辣小籠包
外婆紅燒肉
菠蘿咕嚕肉
糯米紅棗
題外話/補充資料: 有點奇怪餐廳外都能用餐,如事前訂位建議要求坐餐廳內
2015-01-31
麻辣小籠包