以前在新世紀試過菓一道,感覺麻麻;這次來銅鑼灣店,俾多一次機會佢。銅鑼灣店是開放式座位,旁邊的食店是中菜,環境有點嘈... 交談要頗大聲才能聽到,扣分... 這裏的晚市走中等價,一般套餐要七十元以上,包餐包,湯,飲品,甜品和主菜。餐湯是胡蘿蔔湯,很杰身,味道淡淡。 餐包有驚喜,非常鬆軟美味,還吃到一粒粒提子乾。主菜點了:1. 白酒莧菜野雜菌煨天使幼麵:普通2. 芥末煙鴨胸意粉:自稱四百多個卡路里的食品,居然非常之好味。意粉的芥未汁很Rich,不覺肥膩,配搭很新鮮。煙鴨胸就會部去了肥膏和皮,質感有點韌,但感覺很OK。 甜品:有黑芝麻雪糕 / 荔枝紅茶果凍。 飲品可選柑桔檸檬。餐飲可以得知很少油較健康,但味道普通。而環境很嘈,成日有好多蚊滋飛嚟飛去,扣分扣了許多,請都唔會再訪。

餐湯是胡蘿蔔湯,很杰身,味道淡淡。
餐包有驚喜,非常鬆軟美味,還吃到一粒粒提子乾。
主菜點了:

1. 白酒莧菜野雜菌煨天使幼麵:普通
甜品:有黑芝麻雪糕 / 荔枝紅茶果凍。
飲品可選柑桔檸檬。

餐飲可以得知很少油較健康,但味道普通。
2010-08-18