2015-11-07
好久沒有相約一班女生聚會了,難得今次可以約到齊人.便來到一家聽說不錯的餐廳相聚. 位於觀塘的工廈中. 不過地點來說絕對便利.環境方面場地燈光較少而寧靜,適合情侶們進餐.裝飾也是比較簡潔.但絕對會坐得舒適,很適合像我這些怕件多狹窄迫促的人.看著幾款的晚餐. 實在難以選擇. 不過還是選了最想吃的為主.先來的是麵包,剛剛到來時麵包仍是熱熱的.咬下去仍是鬆脆而軟的口感,大家也都大讚好吃!餐飲我點剛普通的果茶沒太特別沒有拍照了,如職員所就其實沒什麼大特別和驚喜,不過對愛喝茶的我來說,晚飯喝上熱茶還是最合我心.接著來的是沙律.沙律中有秋葵,巴拿馬火腿,蝦等配料.令平常只吃到有菜類的沙律口感和味覺上都昇華不少.是日的餐湯是菠菜忌廉湯,有別於其他餐廳會用碗或碟盛放, 這家用上杯子.不過在飲用上更為便利,味道不會太濃,對我來說覺得不錯,唯份量太少了一點.主菜我選了西班牙黑豚豬鞍扒.份量同樣比較少,沒什麼配菜在這兒看到,不過味道才是重點吧!切開之後可以看到肉質仍是充滿肉汁不會烤得太過.而且肉味也很濃郁,不滿一會已經給我吃光光了!要說的話,就是希望份量會多一點吧.最後再來個甜品作終結.超小片的蛋糕和上方擺放
好久沒有相約一班女生聚會了,難得今次可以約到齊人.
便來到一家聽說不錯的餐廳相聚. 位於觀塘的工廈中. 不過地點來說絕對便利. 環境方面場地燈光較少而寧靜,適合情侶們進餐.裝飾也是比較簡潔.
但絕對會坐得舒適,很適合像我這些怕件多狹窄迫促的人. 看著幾款的晚餐. 實在難以選擇.
不過還是選了最想吃的為主. 先來的是麵包,剛剛到來時麵包仍是熱熱的.
咬下去仍是鬆脆而軟的口感,大家也都大讚好吃! 餐飲我點剛普通的果茶沒太特別沒有拍照了,如職員所就其實沒什麼大特別和驚喜,
不過對愛喝茶的我來說,晚飯喝上熱茶還是最合我心.
接著來的是沙律.
沙律中有秋葵,巴拿馬火腿,蝦等配料.
令平常只吃到有菜類的沙律口感和味覺上都昇華不少. 是日的餐湯是菠菜忌廉湯,有別於其他餐廳會用碗或碟盛放, 這家用上杯子.
不過在飲用上更為便利,味道不會太濃,對我來說覺得不錯,唯份量太少了一點. 主菜我選了西班牙黑豚豬鞍扒.
份量同樣比較少,沒什麼配菜在這兒看到,不過味道才是重點吧! 切開之後可以看到肉質仍是充滿肉汁不會烤得太過.
而且肉味也很濃郁,不滿一會已經給我吃光光了!
要說的話,就是希望份量會多一點吧. 最後再來個 甜品作終結.
超小片的蛋糕和上方擺放了的一件啫喱和小小的巧克力冰淇淋.
畫面看上很美,可是份量實在太少了,即使我吃不多也覺得不足夠.
對這道甜品的印象實在不深刻, 也覺得可以再改善. 這餐4人合共$1111,每人大約$278.
味道是合格的,只是如果你是吃得超級少的人才會吃的飽,要不然就要多點一些了