2020-06-07 208 瀏覽
星期日去觀塘的志明橋拍照打卡,完了便在旁邊的海濱滙吃晚餐,這裏有數間食店,但大多都沒有開門,可能是平日才做打工仔生意。Flames的燈光較暗,配上枱面的小燭台,增添幾分浪漫的氣息呢!香濃的番茄汁掛上濶條麵,非常多汁而且有番茄粒粒,番茄控一定會滿意;牛面肉肉質十分嫩滑,說是我吃過最嫩的牛肉一點也不誇張。薯條是香脆實心的,帶少許的薯皮更是美味。漢堡的麵包外脆內軟,不會乾,吸收了少許肉汁更是香口。濃味的醬汁配上香煎的雞扒,也有塊番茄,是我喜歡的味道漢堡包中間插了支銀針,不是古代的試毒,而是讓食客更容易切,很貼心呢。雞翼看上以為會很辣,但其實只是紅椒,不辣的,外皮很脆口,配上蒜粒碎碎,吃到停不了口。這間餐廳的飲品亦絕不馬虎,這杯的冰比沙冰還碎,是綿綿的雪的感覺,非常冰涼,荔枝味香濃而不太甜,是容易入口的雞尾酒。這杯酒味會出一些,是大大粒的冰塊,加上青檸非常清新。想不到觀塘也有這麼高質素的餐廳,真是非常有驚喜。題外話,我們不小心倒瀉了飲品,店員連忙遞上紙巾,又說不要緊,服務態度非常好呢!值得一讚!👍🏼👍🏼👍🏼

香草蕃茄汁燴牛面肉扁意粉

葡式燒雞漢堡配薯條

避風塘雞翼

Lychee  lover

Classic Margarita  on  the  rock

這杯酒味會出一些,是大大粒的冰塊,加上青檸非常清新。

想不到觀塘也有這麼高質素的餐廳,真是非常有驚喜。

香草蕃茄汁燴牛面肉扁意粉
葡式燒雞漢堡配薯條