2022-03-13
2031 瀏覽
Affogato with brownie ☕ $68 (9/10)店員會把brownie和雲呢拿雪糕分開上 另外再給espresso 讓客人可以自行調咖啡的量 不過建議把咖啡都倒完 把brownie浸軟 雲呢拿的甜度完美的中和了咖啡的苦澀味 Wasabi egg benny 🥚 $138 (9/10)Poached egg基本上是我去café的必點之一 平常都是配荷蘭醬的 但這家小店卻是用了wasabi醬 蠻特別的 本來還擔心不太能吃辣的我會不會吃不下 幸好它吃起來酸酸辣辣的 不會太攻鼻 蠻容易入口 蛋做到流心效果 配上煙三文魚很搭 酸種包的軟硬度適中 配上伴碟的沙拉就更開胃Tong yum prawn pasta 🍝 $125 (8.5/10)第一次試冬陰功味的意粉 感覺很新穎 冬陰功味道很足 酸酸辣辣蠻好吃 除了大蝦以外 還帶有不同的海鮮 大蝦肉質彈牙 沒有雪藏味 麵條的硬度適中 還能掛汁OVERALL: 大推薦 🤩 (9/10)小店的環境很寬敞 樓底高 還選用了落地玻璃 讓自然光可以透進來 還有一排窗邊的位置 看著橫街很寫意 雖然店員一開始跟我們說用餐時間只有45分鐘 但如
OVERALL: 大推薦 🤩 (9/10)
小店的環境很寬敞 樓底高 還選用了落地玻璃 讓自然光可以透進來 還有一排窗邊的位置 看著橫街很寫意 雖然店員一開始跟我們說用餐時間只有45分鐘 但如果小店沒有人在等位子的話 也可以隨意繼續坐店員也非常友善 會留意客人的需要 平日1pm也差唔多滿座 建樓大家可以預先訂座