2024-07-28 1203 瀏覽
今次是第二次到訪!餐廳開業3個月左右,走別緻小餐館格調,泥水牆上掛滿畫作,細味字句搞笑😆,整體氣氛閑適不拘𧫴,無論朋友聚會或情侶約會都適合,尤其是沒有用餐時間限制,可以慢慢品酒食嘢傾計。(餐廳暫時未有酒牌,客人可以自己帶酒。)餐廳老闆夫婦由南美回來,在當地也是經營餐館。據健談的老闆娘介紹,餐廳所有食品都是現場廚房出品,甜品也是自家烘製,所以食品款式和食味跟香港一般西餐有驚喜!今次番點了2個前菜,分別是烤八爪魚鬚和烤香蕉,也叫了慢煮雞胸凱撒沙律,雞胸juicy 沙律菜新鮮(刀口冇黃應是現切),主菜叫了烤牛扒(熟度掌控理想,伴碟的千層薯是功夫菜吧!配3個自家製醬汁增添食味),另加一客烤豬扒,燉海鮮和黑松露雞肉忌廉意粉,全部都好味清碟!最後也番點了他們的西班牙油條,是我吃過的最好味,為我們的晚餐畫上完美句號

2024-07-27