2022-10-04
今天不想煮飯,和家人到附近的這間餐廳晚飯,搬來了紅磡區不久,這一次嘗試後肯定會有下一次薯仔牛柳粒,每逢餐廳有提供都會必點,很喜歡薯仔配牛柳粒的配搭,份量很多,而且調味一流,預先醃製好的牛柳粒配搭甜度很高的薯仔,是一道非常高質素的小菜和家人一人點了一隻,他們正在做推廣的冰鎮鮮鮑魚,肉質爽但有鮑魚味道配搭刺身醬油非常滿足上湯龍蝦伊麵底,聽從店員推薦。他們的龍蝦正在做推廣,一隻也只是$98 ,肉質彈牙新鮮,配搭伊麵,連白飯也不用點,滿足蒜蓉蟶子皇,和家人意猶未盡,額外點了這一度,發覺這裏的海鮮也屬於高上質素,蟶子彈牙爽口大隻,性價比很高最後和家人特意點了兩客甜品,紅豆桂花糕和竹燕椰汁糕,同樣感到滿足,甜品的甜度不高,帶有本身糕點的清香,適合老人家和長輩享用和家人第一次到來了這間分店,不約而同地說下次再過來,可能會成為我們的飯堂
和家人一人點了一隻,他們正在做推廣的冰鎮鮮鮑魚,肉質爽但有鮑魚味道配搭 刺身醬油非常滿足
最後和家人特意點了兩客 甜品,紅豆桂花糕和竹燕椰汁糕,同樣感到滿足,甜品的甜度不高,帶有本身糕點的清香,適合老人家和長輩享用