2023-05-05
星期五的午飯時間,食肆本應人頭湧湧,不過這店位置較偏,相比荃灣廣場對面的那條街就真的算冷清,或許午餐來說,價錢也不算大眾化。不過,一間有質素的食肆也會有其吸引之處。想同媽媽食下西餐,但只是粉麵飯和扒,不夠令媽媽滿足。見到這店午市都有生蠔供應,仲要$10/隻。咁抵?!真定假,食評係咪打手?!一試便知龍與鳳。踏入餐廳,感到客人少,有啲冷清,但侍應卻熱誠啊!我哋很快就選擇了烤阿根廷蝦甜蕃茄汁意大利飯和燒10安士牛扒(名太長了😅)。媽媽揀了鴨胸沙律作前菜,我就揀了湯及麵包。沙律菜幾新鮮啊!今日是甘筍湯,我哋分嚐,都覺得香甜好味。$10/隻生蠔,我哋先叫半打,一送來就嗅到濃濃的海水味,入口不算肥,但感覺新鮮,也覺得很抵😋。主菜也很快上枱,那意大利飯很香濃,飯粒軟硬適中,蕃茄汁調較適宜,很開胃,不感滯口。不過蝦雖然唔細,但感到味道淡,也有點霉。牛扒的伴菜,有薯仔、露筍、南瓜條,牛扒切成三條厚厚的條段。很香,很豐富哩!我叫了五成熟,一切,少少血水滲出,但不血腥。有香噴噴的肉味,咬下去,軟軟淋淋,很juicy。不過,不能久放,吃慢了,最後一件冇頭兩件咁軟淋了。配菜也不得不讚,食過不同食店的薯仔,這次的
牛扒的伴菜,有薯仔、露筍、南瓜條,牛扒切成三條厚厚的條段。很香,很豐富哩!我叫了五成熟,一切,少少血水滲出,但不血腥。有香噴噴的肉味,咬下去,軟軟淋淋,很juicy。不過,不能久放,吃慢了,最後一件冇頭兩件咁軟淋了。配菜也不得不讚,食過不同食店的薯仔,這次的薯仔好好味,有口感,不是白烚的。但又唔覺得有醃製,真不知如何形容。還有那兩條南瓜,軟軟甜甜。雖然沒有飯/意粉,但我也感飽足。最後我哋都再來半打生蠔,依然的鮮甜,不過沖水唔夠,其中有三隻仍有啲啲蠔殼,扣少少分啦!餐飲叫了熱咖啡和熱奶茶。咖啡都幾香,奶茶也算滑。
因為有八折,所以埋單$425。這樣舒適環境和美食,抵啊!下次同老公再來。