2024-12-23
餐廳門口不太顯見,有機會走著走著就過了,主打西班牙菜,選擇不算很多,但都挺有特色的,主要的菜式都有,其中甜品挺特別的!屠夫牛扒(338元)這個別名就是封門柳,烤得表面焦香,裡面非常粉嫩,我們選的是五成熟,吃起來肉質嫩滑多汁,牛肉味香濃,配上燒汁味道會更惹味!玫瑰蝦鮮茄蓉意大利麵(198元)大大隻的玫瑰蝦,口感爽滑,有蝦味,配上大量的酸甜鮮茄蓉,味道更清爽。而意大利麵口感挺滑的,是挺彈牙的口感!醬汁酸甜帶點蒜香。蒜香欖油慢煮海虎蝦(98元)直接用上虎蝦仁,吃起來更方便,口感挺彈牙的,醬汁是大量的蒜片和橄欖油調製的,吃的時候再配上麵包來增加一份鬆軟口感。炸薯條(48元)用的是粗薯條,新鮮炸起,外脆內軟的。蘋果金寶(48元)挺特別的一款甜品,外層有點像曲奇的口感,中間是濃濃的蘋果醬,還有點蘋果肉的,吃起來外脆內軟的,蘋果味香濃。新鮮焗起,味道很香!焗芝士蛋糕配海鹽焦糖汁(68元)這個是一層酥皮包裹著芝士蛋糕的組合,經過焗香焗脆,吃起來外脆內綿滑,為芝士蛋糕帶來一份酥皮的牛油香,味道不錯!
屠夫牛扒(338元)
玫瑰蝦鮮茄蓉意大利麵(198元)
蒜香欖油慢煮海虎蝦(98元)
炸薯條(48元)
用的是粗薯條,新鮮炸起,外脆內軟的。
蘋果金寶(48元)
焗芝士蛋糕配海鹽焦糖汁(68元)