2017-01-04
甜品一直都是討女生歡喜的東西,無論開心不開心時也會想吃它,深信吃甜品會令心情變得格外興奮,所以甜品確是有種莫名奇妙的魔力讓人心動不已。今天到了這家日式甜品店享受一下休閒週末假期,店員友善地叫我們耐心等候,排著隊等了五分鐘就入座了店內裝潢簡約且有空間感,雲石花紋桌子配上金色餐具,確實增添不少華麗氣息店員送上溫水給我們,看了一會點了一份甜品和一杯飲料<<Churros Tapas>>Churros其實是西班牙的街頭小吃,又稱西班牙油條,通常都會搭配甜配料一齊吃,而這款共有四種味道,口感酥脆可口,忌廉入口軟滑,呑後不會感到口渴,四件已足夠兩人下午茶份量,賣相亦非常精緻由左至右數起-Strawberry 士多啤梨: 忌廉上有士多啤梨肉粒,油條外層是士多啤梨醬,很香脆的外皮,味道不會太甜且易入口Salted Caramel 海鹽玉桂: 香濃玉桂味氛香撲鼻,配了焦糖醬一口吃,味道非常配Matcha 抹茶: 抹茶外層有濃濃茶香,配上紅豆蓉,味道甘苦帶甜Tiramisu 意大利芝士餅: 像吃真正的芝士餅,可可粉和朱古力脆支,甜度適中,若果可再濃少少就更好了<
<<Churros Tapas>>
Churros其實是西班牙的街頭小吃,又稱西班牙油條,通常都會搭配甜配料一齊吃,而這款共有四種味道,口感酥脆可口,忌廉入口軟滑,呑後不會感到口渴,四件已足夠兩人下午茶份量,賣相亦非常精緻 由左至右數起-
Salted Caramel 海鹽玉桂: 香濃玉桂味氛香撲鼻,配了焦糖醬一口吃,味道非常配 Matcha 抹茶: 抹茶外層有濃濃茶香,配上紅豆蓉,味道甘苦帶甜
Tiramisu 意大利芝士餅: 像吃真正的芝士餅,可可粉和朱古力脆支,甜度適中,若果可再濃少少就更好了 <<Iced Black>>
冰的齋咖啡,入口甘苦,味道香濃,喝起來挺醒胃,配甜點的確是好配搭