2019-11-03 277 瀏覽
百忙中抽空吃一餐便飯,新朋友提議去一間大家都未曾光臨的餐廳試菜。先戴頭盔,過程中我沒有給任何意見😬(預訂座位有折的)甫進餐廳,店內乾淨舒適、燈光偏暗,環境來說是個好地方。話雖如此,我絕對不講究環境,只會著重食物質素。對於「食環境」這個term,我就不太認同,但環境正當然是錦上添花。先望望價錢牌,價錢偏貴都是預料之中。平貴不是重點,最緊要好食。我跟友人看到海膽就雙眼發光,就點一份海膽意大利飯,然後就隨意點份小食。單說賣相真是不錯的。海膽新鮮👍🏻但味道方面就真是一般,應該說跟想像中味道不相配。個人認為有點浪費……反而這個薯仔條有點驚喜,醬汁調較得不俗。若果調得甜酸一點,味道就更加好。如上圖所見,心太軟細細個,Size非常好👍🏻心太軟不需要「大件夾抵食」,最重要做到濃縮流心。莓、雪糕也配搭得宜。個人推薦:食Dessert

(預訂座位有折的)

海膽意大利飯伴巴馬臣芝士及脆玉瓜

炸椰菜花火腿薯仔休

朱古力心太軟伴雪糕
如上圖所見,心太軟細細個,Size非常好👍🏻

個人推薦:食Dessert
海膽意大利飯伴巴馬臣芝士及脆玉瓜