逛了AEON一會兒有點餓,便來到地下尋找小食吃吃。看見泡芺便想吃,很久沒吃過泡芺了,是時候再嚐嚐。以往都是吃原味的,這次想試試第二種口味。這次我選擇了北海道牛奶布甸泡芺。真的很喜歡這紙袋,很可愛很奪目。紙袋的封口貼紙是寫上最佳食用日期和提醒人們要保存於4度以下。不過其實最佳食用期當然就是買的當天,最好當然是即買即食。外觀賬鼓鼓的,可以看見布甸與忌廉芝士CREAM。先咬一下泡芺皮,很脆!是吃餅乾的那種脆。接著吃一口內餡,真的是很新奇的味道。一層是酸酸的忌廉芝士,一層則是甜甜的北海道牛奶布甸,兩者一起咬,舌頭還是嚐到分明的酸甜,不會甜味掩蓋到酸味。忌廉芝士就沒有甚麼特別,但牛奶布甸真的滑和微濃的牛奶味。這味道真的給人驚喜,我也挺喜歡這種配搭的。
逛了AEON一會兒有點餓,便來到地下尋找小食吃吃。
看見泡芺便想吃,很久沒吃過泡芺了,是時候再嚐嚐。
不過其實最佳食用期當然就是買的當天,最好當然是即買即食。
北海道牛奶布甸泡芺
2015-12-29
5 分鐘 (外賣自取)
北海道牛奶布甸泡芺