2014-09-01 6078 瀏覽
約了男友吃午飯,正準備回去之際,他竟然拿出Tony Wong的盒子 難怪他遲到,原來他去了銅鑼灣買餅,再去尖沙咀食飯。加上Tony Wong的位置很不方便,真的辛苦他了,但實在很驚喜,謝謝你。回家打開,有我前一天提起想試的green tea opera心型的很可愛,而且是青春的粉紅色。我猜是梅味,中間酸酸的。上面的mousse是太甜的白朱古力味,麻麻。食tiramisu,至愛有濕潤的lady finger。這個tiramisu做得夠濕,而且有香濃的咖啡味。mousse和蛋糕的比例剛好,平衡了mascarpone的奶香和咖啡香。Green tea opera有預期的綠茶甘香,而且不太甜,但感覺比較乾。一層一層帶來不同的口感,朱古力和綠茶都很突出,不錯。最後的拿破崙,一如以往的鬆脆,吉士有雲尼拿香而不過甜。可惜放得太久,上面的脆脆已經變腍了。
心型的很可愛,而且是青春的粉紅色。
2014-08-29
外賣自取