2018-09-20 2450 瀏覽
香檳下午茶只限週日及假日,如平日心癮起想嘆下午茶的話,也可以上兩層來到 Le Soleil 越南餐廳,品嚐新出「甜蜜秋日下午茶」! Le Soleil 這次是與韓國美妝品牌 MISSHA 合作,聯手推出這個以蜜糖為主題的下午茶,於2018年9月17日至10月28日每天供應,定價$408兩位,還有豐富贈品,性價比超高的! 光線較暗關係,還是將下午茶舖平展示啦!喜歡到 Le Soleil 吃下午茶,除了因為環境寫意放鬆,也是因為下午茶鹹甜呈2:1比,非常適合我這過氣甜魔的胃口~ 先講一講飲品,下午茶可選香茅薑蜜、柚子蜜、柑桔蜜、鮮青檸梳打、龍眼冰、越南咖啡,這天我要了柑桔蜜,微甜帶酸口味清新,又有開胃潤喉之效,喝下去十分舒服! 接著介紹豐富的鹹點,最愛焦香可口的蜜糖棒棒雞翼,與包裹著原隻海中蝦的炸鳳尾蝦,以及牛油蜜糖粒粒法包同是香口美食。喜歡口感美食的,應會愛上十分彈牙的越式魚餅,此外口味清新的蜜糖雜果鍋巴,以及迷你蜜糖燒豬頸肉撈檬,都滿有風味又好吃。 來到甜點環節,種類不多但款款精緻,包括圓形可愛的蜜糖芝士蛋糕、口感鬆脆可口的忌廉蛋白戚風糕,還有帝苑餅店全新推出的法國朱古力及原

來到甜點環節,種類不多但款款精緻,包括圓形可愛的蜜糖芝士蛋糕、口感鬆脆可口的忌廉蛋白戚風糕,還有帝苑餅店全新推出的法國朱古力及原味蝴蝶酥;如果大家還記得,朱古力蝴蝶酥真心超好吃,是甜魔媽媽高度推介!

以上茶點全是一式兩份,最後還有兩杯手工蜂巢脆脆伴椰子雪糕;蜂巢脆脆固是清脆香甜,那椰子雪糕也清新足料、美味不得了,吃畢肚子完全地滿足了!

最著數的是:凡兩位惠顧一份下午茶,即可獲贈一套八件的MISSHA美妝禮品包,當中包括全新推出的蜂花粉抗氧化系列、品牌的皇牌產品及購物現金券乙張,變相幾乎免費嘆茶呢!

介紹完畢,大家覺得那一款較吸引呢?已被《延禧攻略》圈粉的甜魔媽媽表示,都很好吃,統統給我收進後宮罷,哈哈!
用餐優惠
試食活動