2013-01-31 18 瀏覽
是晚約了總管及Min姐掃食, 但早了來到中環, 見還有時間, 不如就先行偷跳, 跟文迪兩個來個甜品早場. 選擇的就是126 Grammes, 這家新跟開業的法式甜品店.這裡沒有堂食的位置, 不過新裝修的店子, 是環境簡潔的. 看看餅櫃, 選擇也不少, 不過是晚還有不少節目, 不能吃得太多, 就只在當中揀了一款甜點跟文迪分吃.Caramelia $40: 8分, 其實這客甜點是有點二合一的感覺, 是Crème Puff結合Chouquettes. Crème Puff是這裡的主打項目, 這客甜點用上的是焦糖雲尼拿Crème Puff, 加入了不少忌廉, 是幾香滑的, 而Chouquettes鋪滿糖粒, 外層脆口, 而內裡是幾鬆軟. 另外, 還配上焦糖忌廉以及法式牛奶曲奇, 是相當豐富的組合. 這客甜點, 除了賣相吸引之外, 食味也是令人滿意的. 當然, 是偏甜的, 但大家在巴黎吃到的甜點也是這樣的甜味, 刻意遷就香港市場而去調低甜度反而才是不合宜呢.其實這裡的甜點是有水準的, 而價位也是合理, 另外店員態度亦幾友善. 見這裡的其他甜點是幾吸引的, 唯有下次再來試試其他的款式吧. 這時也收
其實這裡的甜點是有水準的, 而價位也是合理, 另外店員態度亦幾友善. 見這裡的其他甜點是幾吸引的, 唯有下次再來試試其他的款式吧. 這時也收到總管的電話, 是時候會合他們繼續我們的飲食之旅.
  • Caramelia