2012-08-06
同事們是日故作神秘,原來提早一天為我慶生記得一次她們提及過Teresa Festival 有款以Oreo做的蛋糕,我表示大感興趣想不到,她們仍然記得,真是非常細心,又有我心Oreo Cheese Cake當第一眼見到時,還以為是芝麻蛋糕,不過細看就會見到一塊一塊的oreo餅在蛋糕上Oreo四塊完整的以士多啤梨拓著,雪過的奧利奧餅乾有點腍是無可避免以小鵝蛋形的oreo忌廉一球一球的把整個圓形覆蓋著,手功精緻忌廉有三層,下面則是香濃鬆軟的朱古力蛋糕,最底層就是以oreo做成的餅底,質地實而脆對於我這個Oreo控,簡單是個完美的生日蛋糕,感謝我的同事們大家不知不覺已經相處了一年多了,時間飛快這年多,大家感覺真是像一家人,當中我亦見證著她(他)們人生中最重要的日子,結婚到生兒育女以前在舊公司沒有的,現在卻深深體會到,亦同時間接地令我改變了對某些事的看法和人生觀雖然不知往後的日子會否改變,但希望這段珍貴的友情會一直延續下去再次感謝我親愛的同事們!
想不到,她們仍然記得,真是非常細心,又有我心 Oreo Cheese Cake
大家不知不覺已經相處了一年多了,時間飛快
再次感謝我親愛的同事們!