2023-02-11
今日是家庭成員的生日宴,早前已訂了位於尖東k11商場的📍大都烤鴨。七點半晚飯的黃金時間店舖裏面已經爆滿。我們入到房內巳有幾枱人客在進餐,更加顯得人聲鼎沸而變得有些嘈吵感。😅🍽大家坐下侍應開了茶,並奉上了一碟少得有點那過的酸齋花生小食(我們少說都是七個成年人呀)…………!🤣今天沒有揀套餐只是散叫,這樣可以有更多的選擇和品嚐不同的食品。🍽今晚點的餐陸續端上:首先到的是豆腐羹:味淡沒什麼味道。醉雞:皮爽肉滑酒味香濃。小籠包:肉質鮮味皮薄又有汁。雞絲粉皮:粉皮幼滑但雞肉有點老。片皮鴨:招牌菜皮脆且不太油膩,餅皮薄和配料醬汁同吃味道一流。金沙明蝦球:紅燒酱汁味道鹹甜得宜,蝦球大隻肉質爽滑彈牙。雞湯雲吞麵: 雲吞小巧精緻猪肉亦很新鮮;不過雞味上湯就淡口味一些。芝麻黃金餅:卷餅皮脆有芝麻,將燒乾的肉碎粒放進卷內吃,同時帶出了芝麻和肉碎兩種不同的香味。乾扁四季豆:四季豆燒焗火候不錯夠乾身,用欖角來煮十分惹味。剁椒雜菌鮮淮山:淮山十分新鮮不過上湯味淡沒有什麼味道。淮揚拾景炒飯:是我們平常吃的揚州炒飯,食材和味道都不錯。總結今餐食材和品質都有一定水準,不過有部份食物份量就少了些,在價錢方面以地區來說還可以
總結今餐食材和品質都有一定水準,不過有部份食物份量就少了些,在價錢方面以地區來說還可以接受,下次亦會再來一試其他食品。