2017-11-06 1485 瀏覽
本來同仔仔慶祝生日,四人到這店食蠔套餐。來頭盆生蠔,龍蝦,青口,和牛刺身時大家非常高興,還請職員幫我們拍底最開心嘅一刻。開始吃生蠔時冇意中發現一條很小蟲,即時叫職員更換,他也很快將盆生蠔拿走,重新送上令一盤大隻一點的生蠔給我們!當我們一路食一路說笑的時候發現其中一隻生蠔上面有一條1cm長的蟲😤😤😤即時大家停手要求請經理過來。當經理過來時我們又發現食了的生蠔殼上在發現另一條小蟲。當時經理要求拿給大廚看看但我們叫經理請大廚出來看,然後我們拍下相片做證!仔仔女朋友看見後即時到洗手間嘔吐出來!我回到家時也覺得有點肚痛!如果今天不是仔仔的生日我一定將此事發放給食環署!因為開得生蠔店不能給客人吃有蟲的食物!現在我只希望我們四人不會有不適!如有不適我一定將相片交給食環署及報館!😡😡😡😡😡😡😡

本來同仔仔慶祝生日,四人到這店食蠔套餐。

仔仔女朋友看見後即時到洗手間嘔吐出來!
我回到家時也覺得有點肚痛!