2008-03-25 11 瀏覽
星期六,同一班舊同學慶祝生辰,又唔想去普通食肆,於是選了此cafe,貪其環境舒適。一行十五人,上到去左面是酒bar,右面是食肆,一早訂了位置,所以餐廳set了一個空間給我們,都幾闊落。我們每人選一個main course/ set 再叫一些小食一起吃,有很多,小食包括雞軟骨、雞翼、鵝肝醬拼多士、鵝肝多士、煙三文魚等,main course 有t-bone、意粉、羊架等等,再加兩支紅酒。食物質素不錯,但部份小食就鹹了少許,紅酒一般。最值得一提是吃飽後,可以繼續談天、繼續我們的慶祝活動,並沒有趕我們走的念頭,而且還替我們不斷加水。其實,這cafe環境真的不錯、而且幾舒適,食物價錢又合理,十幾人去吃只不過三千多元,服務也不錯,普通晚飯,多人慶祝都不失為一個好地方。
食物質素不錯,但部份小食就鹹了少許,紅酒一般。