2010-03-18 44 瀏覽
早在幾個星期前,已到訪過此店打算買有名的蝴蝶酥,可能當天已經售完,令我留下遺憾...之前又沒有時間再去,但幸運的,朋友在替我慶祝生日時送了我一包,真是萬分感謝!特地留待今天正日才品嚐=]]店子不算太大,太約可以容納10多個人在內選購,在門口的右邊,有個小角落把曲奇禮盒的款式陳述出來,客人可以清楚知道有什麼商品,和能細作考慮才選購。而店子的兩幅淡黃色牆分別設有曲奇餅,感覺溫暖,在左邊的是試食區,每一款曲奇都用一個透明餅罐盛載著,曲奇被員工分割至一小塊,令客人可在試食時多吃幾種,當快沒有時,員工又會拿著新鮮出爐的曲奇增添到罐中,客人不需擔心試不到。而右邊則是一包包售賣的曲奇,客人只要看對了就可拿起購買。我記得當天,老闆之一的謝寧小姐還現身在店中,為一眾曲奇狂熱份子解答不同的問題,認真熱誠!好,說回曲奇的味道。一打開包裝,一股淡淡的牛油香立時傳進鼻腔,那股香氣令人更加興奮,在味蕾嚐鮮前,嗅覺已獲得滿足一包蝴蝶酥大概有12塊,每塊上面有著少許的砂糖,顏色已被烤至金黃,香氣更加宜人!一口咬下,牛油香頓時在口腔散開,而且砂糖帶著淡淡的甜,就象剛暗戀一個人般令人興奮它的酥皮烤得剛好,能看到他有多層酥
早在幾個星期前,已到訪過此店打算買有名的蝴蝶酥,
可能當天已經售完,令我留下遺憾...之前又沒有時間再去,
但幸運的,朋友在替我慶祝生日時送了我一包,真是萬分感謝!

特地留待今天正日才品嚐=]]

店子不算太大,太約可以容納10多個人在內選購,
在門口的右邊,有個小角落把曲奇禮盒的款式陳述出來,
客人可以清楚知道有什麼商品,和能細作考慮才選購。

而店子的兩幅淡黃色牆分別設有曲奇餅,感覺溫暖,
在左邊的是試食區,每一款曲奇都用一個透明餅罐盛載著,
曲奇被員工分割至一小塊,令客人可在試食時多吃幾種,
而右邊則是一包包售賣的曲奇,客人只要看對了就可拿起購買。

我記得當天,老闆之一的謝寧小姐還現身在店中,
為一眾曲奇狂熱份子解答不同的問題,認真熱誠!

那股香氣令人更加興奮,在味蕾嚐鮮前,嗅覺已獲得滿足

它的酥皮烤得剛好,能看到他有多層酥皮,難怪吃時會覺得特別香脆,
那股甜味有點像掃上了麥芽糖,非常美味,吃完還會齒夾留香,
令人想不斷吃,難怪會有一大盒的產品

大家若來這裡時不防在3pm前來買,因為之後很快便會售完了,
不想摸門釘,就要牢記這一點!
靚靚包裝~
香、脆、正的蝴蝶酥