2015-05-08
成班女仔約埋一齊慶生,很難想像會選一間越南餐廳吧?但果一段時間唔知點解真係好想食越式春卷.......所以就讓朋友幫我找一下越南餐廳。本來也有考慮過灣仔和九龍塘的餐廳,但地理位置就沒有那麼方便(大家返工的地點都很不同),所以最後還是選了尖沙咀。之前有去過太古城店,記得水準不俗,所以對它的味道都有信心。蕃茄蟹肉湯檬,新嘗試,對於追求健康飲食的姊妹們來說很好!有很多的蕃茄肉,不是只有蕃茄湯。生牛肉湯檬,牛肉很新鮮嫰滑,湯很濃郁。炸軟殼蟹卷,包了生荐,炸蝦夠彈牙新鮮,整體不過不失。魷魚餅,綠色的是勁辣醬汁,食到脷都痺埋架。上菜時都幾熱,魷魚味很香,入面包著的是豬肉和其他配料,口感幾特別。登登登登~~接著是我很想食的越式炸春卷~~~~ 味道和外層的春卷皮都是跟我在發夢時吃的一樣(笑)不過我覺得整體口感較為乾身,唔點醬就更加乾。有朋友說我浪費了自己的生日飯quota,應該選一間更好的,而不是連鎖的越南餐廳,哈哈哈。食完,都有點同意,因為食物方面的確有點普通(雖然都幾好食),而且環境也不甚舒服。呢間舖喺環境方面最大的問題係嘈。不知道係因為海港城較多大陸遊客,還是本身餐廳設計上回音太大,總之成餐都
之前有去過太古城店,記得水準不俗,所以對它的味道都有信心。
味道和外層的春卷皮都是跟我在發夢時吃的一樣(笑)
不過我覺得整體口感較為乾身,唔點醬就更加乾。
呢間舖喺環境方面最大的問題係嘈。
不知道係因為海港城較多大陸遊客,還是本身餐廳設計上回音太大,總之成餐都好嘈,要勁大聲講野先傾到計,仲成日要叫朋友講多次。對於我地呢班斯文淑女,呢一個問題真係大大扣分~
整體來說,除了環境太嘈不太舒服坐不耐之外,食物水準算是幾好的。