2014-05-05 2615 瀏覽
早已久聞Soland 的大名很久的時間了,但她只開平日12:00-15:00, 公眾假期休息,她可真有性格,小喵這灣仔人只能恨..........今次幸好要幫老闆到中環辦事,順道上去會一會她吧Soland 說真的, 不是中環人真的不知道怎麼找,因為她就是在巷仔的裡頭室內大約有5張檯, 12:45 上到去, 已經客滿, 幸好, 小喵一早預留了位置當中有些小品義賣, 如幫助緬甸婦女的手工藝品及天然護膚品小喵是貪咀的人,點了B餐, 承惠$55, 沒有加一有機糙米飯餐包餐湯及飲品本想點C 餐的, 但太貴了..........期待下一次吧.還未看得清楚餐牌, 店員已為我極速地送上這暖暖的南瓜湯,很鮮甜及香濃的南瓜湯, 湯底很濃稠, 因為主張純蔬食,所以並無加入任何奶類製品, 全是新鮮蔬食打出來, 讚!!由於小喵是第一次來, 店員已問了好幾次是蕃茄汁還是絲瓜汁,我也沒有回個神, 店員已為我下了主意,平時不愛絲瓜的我, 絲瓜汁比想像中還要好吃.有機糙米飯, 口感煙韌獨特,配以新鮮蔬食作為沙律菜, 酸酸的沙律汁很醒胃,南瓜, 菜心, 椰菜花及薯仔配以蕃茄汁及燕麥, 底下則有苦瓜,絲瓜汁為蔬食生色不少.
早已久聞Soland 的大名很久的時間了,
但她只開平日12:00-15:00, 公眾假期休息,
她可真有性格,
小喵這灣仔人只能恨..........
今次幸好要幫老闆到中環辦事,
順道上去會一會她吧
Soland 說真的, 不是中環人真的不知道怎麼找,
因為她就是在巷仔的裡頭
當中有些小品義賣, 如幫助緬甸婦女的手工藝品及天然護膚品
小喵是貪咀的人,
點了B餐, 承惠$55, 沒有加一
有機糙米飯餐包餐湯及飲品
本想點C 餐的, 但太貴了..........
期待下一次吧.
南瓜湯
還未看得清楚餐牌, 店員已為我極速地送上這暖暖的南瓜湯,
很鮮甜及香濃的南瓜湯, 湯底很濃稠, 因為主張純蔬食,
所以並無加入任何奶類製品, 全是新鮮蔬食打出來, 讚!!
B 餐
由於小喵是第一次來, 店員已問了好幾次是蕃茄汁還是絲瓜汁,
我也沒有回個神, 店員已為我下了主意,
平時不愛絲瓜的我, 絲瓜汁比想像中還要好吃.
有機糙米飯, 口感煙韌獨特,
配以新鮮蔬食作為沙律菜, 酸酸的沙律汁很醒胃,
絲瓜汁為蔬食生色不少. 沒有多餘的調味料,
全是新鮮的味道, 這個份量小喵剛剛好. 我吃到連汁也不留半滴,
大食的朋友可要注意哦!!
亞麻籽果昔
沒有看錯, 是果昔拌以亞麻籽粉,
第一口是香蕉味, 第二口帶一點酸,
小喵猜可能是葡萄來,
這個果昔全是生果打出來, 酸酸甜甜的,
絲毫不覺飽膩感, 反而有助消化.
吃完這餐後, 整個人也fresh起來, 店內亦做緊套票的優惠, 買10送2,
為了鼓勵人吃素, 一個月完成套票, 再送2客芭菲, 中上環人真幸福!!
2014-04-30
5 分鐘 (堂食)
南瓜湯
B 餐