2019-11-24
今日我同朋友到銅鑼灣晚飯,朋友一向支持本地良心小店,所以我們來了這間心之食堂,這間食店位於耀華街一棟商業大廈之內,店內裝修雖然普通,但店員的熱情,卻是其他食店沒有的😬食店雖小,但食物都是特色自家製的,師傅用心製作,店員親切的態度就好像是朋友一樣,熱情招待,這一點已令我喜出望外這裏就像其他日本居酒屋一樣,有很多精緻食品,點餐是直接用tab下單的!圖文並茂非常清楚方便,我和朋友立即點了幾樣最吸引的食物試一試!首先是「胡麻蕃茄沙律」,是將整個蕃茄切片,再加上胡麻醬汁,蕃茄新鮮,含豐富維他命C,而胡麻醬冶味,十分開胃呢!接下來便是他們的招牌菜「心之蛋卷」,嘩!真是名不虛傳,非常好味呀,一切開蛋卷,芝士及蛋漿好似熔岩般流出,剩係睇都覺得好食!一入口口感一流,蛋香夾住芝士香,令人口水大流,再加上內裏的三文魚子及三文魚,令這個蛋卷更加鮮味、更加令人愛不釋囗!因為我朋友很喜歡吃牛脷串燒,所以我們試了「厚燒牛舌心」!結果冇令我們失望,牛舌非常厚身得來又要有趙口,比起一般牛舌簡直是超水準!好過很多名呢!真是值得推介!另外還有這間店的重點推介「心之火焰鐵板牛柳串」,賣相一流,員工在顧客面前將牛柳點火,非常之
胡麻蕃茄
心之蛋卷
厚燒牛舌心
心之火焰鐵板牛柳串
另外還有這間店的重點推介「心之火焰鐵板牛柳串」,賣相一流,員工在顧客面前將牛柳點火,非常之搶眼有特色!使牛肉的香味深入在菠蘿之中,味道像菠蘿炒牛肉一樣,牛柳肉質容易入口而且有牛味,是一道又好睇又好食的菜式!
海膽蟹籽杯
脆脆吞拿魚腩卷
我們還點了兩道壽司,「海膽蟹子杯」海膽新鮮而且份量剛剛好!另外「吞拿魚脆脆魚腩卷」也很有特色,放在一個木製的燈仔上,很可愛啊!而且吞拿魚腩加上脆脆,果然非常之特色!真的不妨一試!
胡椒豬骨湯煮蜆
最後點了「胡椒豬骨湯煮蜆」,蜆肉鮮甜而且那胡椒湯相當好飲,不太辣但有胡椒香味,那豬骨上湯就像是日本拉麵的湯底,很好味及鮮甜,我的朋友飲到颯颯聲,更能驅風御寒!
這間小店確實沒有令到我們失望,食物有特色而且有水準,很滿足的一頓晚餐啊!