2023-06-24 171 瀏覽
餐廳位於旺角,近地鐵站,方便又快捷,餐廳主打的就是日式丼飯,但和一般的有一點不一樣,就是進餐的次序,由紫菜包,享受丼飯,最後加入魚湯。一個價錢就能得到三重享受。家是我主打,包括了三文魚籽、吞拿魚、鯛魚、吞拿魚蓉、魷魚、蝦、帶子、飛魚籽、魩仔魚、白貝肉、青瓜、黄蘿白、蔥、洋蔥,還有刺身兩片、瀆物及鲷魚湯。一道非常豐富多彩的料理,食材的種類非常多,讓人看起來就食指大動。三文魚籽、吞拿魚、鯛魚、帶子等海鮮食材非常新鮮,肉質鮮嫩,入口即化,讓人感受到海洋的鮮味。而飛魚籽、魩仔魚、白貝肉等小海鮮也很可口,讓整個丼飯更加豐富多樣。蔬菜的份量也非常足,青瓜和黃蘿白的爽脆口感為整個丼飯增添了清新的風味。刺身非常新鮮,每一口都能夠感受到食材的鮮味和口感。瀆物的味道清淡,口感非常爽口,可以讓人在品嚐其他較濃郁菜品之間,清潔口腔,調節味覺,讓人回味無窮。鲷魚湯的湯底清爽,味道鮮美,鲷魚的肉質也非常鮮嫩,入口即化。

刺身非常新鮮,每一口都能夠感受到食材的鮮味和口感。