2025-01-06 218 瀏覽
土瓜灣啟岸新開了多間餐廳,今晚試了其中一間西班牙餐廳---Still,主打傳統及新派兼備的西班牙菜。我和老公選了二人晚市套餐($698),包括三份tapas,一份主菜及一份甜品。🐙香煎慢煮八爪魚---八爪魚軟腍多汁,搭配充滿酸辣味的柚子胡椒醬,感覺清新。墨汁蛋黃醬及蟹膏蛋黃醬則帶出了豐富濃郁的海鮮味道,令八爪魚的鮮味更加突出。🫑🥘甜椒栗子藍青口---青口肉厚鮮甜,甜椒栗子汁令青口更惹味。🍖🍤西班牙白毛豬火腿虎蝦卷---白毛豬火腿包裹着虎蝦,咸香鮮味,爽口彈牙。🐷招牌西班牙烤乳豬---乳豬選了肉質較結實的後腿肉,外皮香脆可口。配搭焦糖菠蘿及焦糖蘋果醬後,一洗乳豬的油膩感。🍪開心朱古力達克瓦兹---一份開心果,一份朱古力的達克瓦茲甜點!烘烤前在表面撒了糖粉,利用高溫形成美麗的顆粒狀脆皮。配搭煙煙韌韌的日本厥餅,甜度適中。🥭🫖西班牙水果茶---冰涼清甜,茶香與果香兼備。🍞橙皮,酸種及牛油多士---餐廳每日新鮮烘焙三種不同多士,免費供食客配搭主菜同吃,十分窩心。
🥭🫖西班牙水果茶---冰涼清甜,茶香與果香兼備。