💡餐廳有家的溫馨感覺素食媽咪經過多年的用心經營,努力維持美食和服務的水準,使人感到賓至如歸。餐廳經過數次的搬遷,從最初太子店搬到荃灣,再到現時的長沙灣店。儘管店址多次更改,也有不少老顧客繼續前來捧場。經年來和餐廳累積下來的感情,使得餐廳為大家帶來了「家」的感覺。今後,也請多多支持媽咪,令我們的口腹之欲能夠繼續被滿足!Fighting!🔷媽咪米卷作為經典招牌菜,媽咪米卷以前在太子舊店已經是必點的菜品。米卷內芒果、紅蘿蔔和豆芽夾雜,然後由蔬菜和米紙包住。米紙的濕度拿捏得很不錯,軟軟的,又不會因過濕而破掉。整個米卷豐富且清爽,配上微辣的醬汁,十分惹味。🔶香煎荔蓉紫菜捲被紫菜和腐皮卷住的芋頭蓉被放到鍋裡油炸,外皮蘇脆,帶有豆香,裡頭的芋頭入口即化,且不肥膩。配上醬汁,好吃得完全停不下來。🔷叉燒墨西哥捲餅中華料理的材料碰上外國菜品,中西合璧,成就了一個美味的組合。捲餅的外皮十分鬆軟,餡料豐富:素叉燒和蔬菜,使得吃下去的每一口都非常「爽」。🔶韓式伴麵(可走辣)簡單的配料如蔬菜、紫菜、木耳、菇、粟米,加上麵和醬汁攪拌之後,竟然是「世界級」好吃!加上濃濃的麻油香味,實在讓人欲罷不能。🔷熱檸檬有機龍舌蘭
💡餐廳有家的溫馨感覺

🔷媽咪米卷
媽咪米卷

🔶香煎荔蓉紫菜捲
香煎荔蓉紫菜捲

🔷叉燒墨西哥捲餅
叉燒墨西哥捲餅

🔶韓式伴麵(可走辣)

🔷熱檸檬有機龍舌蘭蜜飲
熱檸檬有機龍舌蘭蜜飲

檸檬和龍舌蘭密的甜酸互相中和,構成和諧的配搭,絲絲甜意透過熱情慢慢地暖進心窩,乃為佳品。
題外話/補充資料: ⚡開心Fun享時間✨ 5️⃣Fun最高🧚 👨‍🍳味道 🌝🌝🌝🌝🌝 💯環境 🌝🌝🌝🌝 💁‍♀️服務 🌝🌝🌝🌝 🧹衛生 🌝🌝🌝🌝
2021-01-01
媽咪米卷