2023-06-29
餐廳格局有種日本洋食屋的感覺,餐廳內擺放只有數張檯,所以侍應能專心接待每個客人。當坐低不久,侍應便很細心提問想要溫水還是凍水,然後再輕柔地奉上餐具紙巾,感覺很被受專重。首先我點了個細沙津加煙三文魚,沙律選用的蔬菜新鮮,吃落爽脆,而黑醋將整個沙律變得更加開胃。之後我點了一份紐西蘭羊架配薯菜,羊架點了7成熟,總共有3件,切開保持著粉嫩的效果,肉質淋滑,不會鞋口煙韌,肉味剛好不會太臊,發現將燒汁和芥辣混合點吃,羊味會更豐富👍🏽。薯菜也令整個主菜生色不少,脆玉瓜保持爽脆,車厘茄烤焗後甜味更特出,薯仔剛好淋身有口感。甜品點了紐約芝士蛋糕,它芝士味濃厚,不會太甜,質感滑溜,不禁一啖接一啖地吃。最後飲品點了特濃朱古力鮮奶,果然名符其實,朱古力味很濃,但不會蓋過牛奶香味,令整頓晚餐變得完滿。