2022-11-29
今天來到深水埗試試聚來車仔麵,一入到店內,感到有一家人、有人情味的感覺❤️✨📌老娘40000好鍾意食車仔麵,今次點了龍蝦丸、蟹柳、菜心、秘製辣醬😋😋 用心製作,絕無味精😚😚 想講辣醬好辣🥵🥵 哈哈😆想試少少辣要記得同店員講少少辣🫠🫠🫠📌友人點了水餃麵,韭菜餃🥟椰菜餃🥟+幼麵🤩🤩 親手製作餃子🥟📌我好想吃的煎餃🥟我和友人點了韭菜餃🥟芝士粟米餃😋😋😋芝士粟米餃是唯一素食的餃子🥟😍😍😍😍😍 裏頭有少許洋蔥🧅煎得好靚🤩🤩好用心煎😬😬 必點煎餃❤️❤️📌炸肉丸,是由豬肉製成,友人形容是十分特別的肉丸,在其他地方吃不到的😋😋😋喜歡吃肉丸的朋友千萬一定要試試吃啊😚😚📌爆漿阿華田西多士,可以揀用花生醬🥜🥜或榛子醬🌰🌰是我十分期待的一道甜品😍 不算太甜,比我想像中的好吃😋 脆脆的西多士,加上榛子醬🌰十分特別✨✨💖💖值得一試啊❤️🥳 📌店員服務態度極之好😍😍😘親切友善😊😊✨ 又有小孩子和年長公公婆婆在店舖,像是一家人一樣🥰🥰🥰💖好有家的感覺😘😘🥰❤️