2021-04-07
今日去尖沙咀開會,之後朋友邀請我去位處the One 18樓的譽宴.星海吃午餐。朋友發辦,選了幾款點心,都是水準以上,賣相佳又好吃,我們都甚滿意。食物整體質素甚高,令人欣賞點心師傅的手藝,創意及製作誠意。黑松露蝦餃之王果然不同凡響,真係好好味。蝦餃大大隻,皮晶瑩有咬口,蝦爽口有甜味,配埋黑松露味香有特色。鮮蝦西洋菜餃也很出色。鮮蝦和西洋菜很夾味,清新有特色。櫻花蝦鬼馬腸好好味。滑滑有米味的腸粉包住釀了蝦膠的油炸鬼,腸粉上洒了美麗的櫻花蝦,吃入口很有層次感,忍不住吃完一件又一件,正!燒汁木魚花釀茄子也是佳作。茄子炸得剛好,又嫩滑又惹味。乳香蓮藕酥帶給我們驚喜,賣相靚味道正。d皮叠成一層層,鬆化入口溶化,啲饀有淡淡南乳香味,令人欣賞點心師傅的手藝和創意。酒樓的環境,衛生水平和服務也很好。下次假日再帶家人來嘆點心。
鮮蝦西洋菜餃也很出色。鮮蝦和西洋菜很夾味,清新有特色。
燒汁木魚花釀茄子也是佳作。茄子炸得剛好,又嫩滑又惹味。