2016-09-23
老字號的店鋪,通常質素有一定的保證。不知為什麼,當你坐下來,看著餐館的環境,已給我一份十分安心的感覺,可能這就是老店帶給我的一種安全感吧!店內的座位不算多,只有約十多張長桌子, 座位與座位之間的空間還十分寬闊, 以主打火鍋店的店舖來說,這樣的座位安排真有點奢侈, 因為食客享用火鍋的時間應較一般餐館長, 很多火鍋店也因為這個原因而在店內設很多桌椅, 務求做到最多的生意。不過這裡似乎沒有按著這個原則而佈置桌椅, 讓食客可以在舒適的空間享用火鍋。 0 讚好火鍋配料的選擇極多,你可以見到在餐館的門外有很多游水的海鮮,各種各樣的魚蝦蟹彷彿在跟你招手一樣。而店內的餐牌和點餐紙的選擇也較一般的火鍋店多很多,由貴價的以至價格相宜的也有,任君選擇。以湯底為例,你可以選擇高檔的佛跳牆鍋,也可以選擇普通的清湯鍋, 豐儉由人。